坚定信念 不忘初心 深入推进"两学一做"
发布时间:2018-05-14 16:27:28

        中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。
        作为全面从严治党的基础性战略性工程,“两学一做”学习教育自2016年开展以来,推动了党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,成为党内教育的优良载体。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要继续把握好“基础在学、关键在做”的总体要求,以“四个合格”为标尺,继续深入开展学习教育。
        共产党人,要坚持崇高的理想信念、正确把握政治方向、坚定站稳政治立场、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个自信”,通过坚持不懈的思想教育,自觉把讲政治贯穿党性锻炼全过程,补足精神之“钙”、铸牢党性之“魂”。重实干、务实功、办实事、求实效,履职尽责、奋发有为、敢于担当,坚持学而信、学而思、学而行,取得实实在在的“果实”。
        “不忘初心,继续前进。”总书记的谆谆教诲,催人奋进。不管是将来还是现在,我们要永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,做一个合格党员,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,坚持不懈,建设一支“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的党员干部队伍。  
 
(兴关社区 邹明智)

上一篇: 建机制 搭平台 督整改 --南明区"三日三化三建"推进"两学一做"常态化制度化
下一篇: 带着问题访群众 排忧解难办实事 --油榨社区党委开展"千名干部大下访、进家入户办实事"活动侧记

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览