贵阳首家新时代市民讲习堂挂牌
发布时间:2018-05-01 10:57:12

       本报贵阳10月29日电 (记者 汪志球)10月29日,贵阳市南明区市府社区服务中心人声鼎沸,贵州贵阳市首家市民讲习堂在这里挂牌成立。党的十九大代表贵州省委常委、贵阳市委书记李再勇为社区党员干部和群众宣讲。

据了解,为深入学习宣传党的十九大精神,贵阳市将在所有农村挂牌成立“新时代农民讲习所”,在所有社区挂牌成立“新时代市民讲习堂”,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神传达到每一个基层党支部、每一个党员群众。下一步,贵阳市还将把讲习所和讲习堂作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要平台,长期坚持下去,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

《 人民日报 》( 2017年10月30日 11 版)

上一篇: 李再勇开展学习宣传贯彻党的十九大精神大调研时强调 以新时代新思路定位发展新路径 积极探索深入推进城乡“三变”改革
下一篇: 李再勇:牢记嘱托感恩奋进迅速掀起学习贯彻高潮 把党的十九大精神送入千家万户

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览