南明区:扑下身子抓落实 把学习成果体现在工作实效上
发布时间:2018-05-11 18:34:00

        11月15日,“党的十九大精神走进机关”首场宣讲会开讲。区委副书记、区委群工委书记田胜松强调,要把党的十九大精神落实到每一项具体工作上,扑下身子抓落实,把学习成果体现在工作实效上,确保圆满完成全年目标任务。

        宣讲会传达了《中共南明区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

田胜松指出,党的十九大报告举旗定向,指路领航、气势恢宏、思想深刻,是凝聚人心、彪炳史册的时代答卷,是主题鲜明、航向明确的政治宣言,是继往开来、催人奋进的行动指南,是21世纪科学社会主义的纲领性文献。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要的政治任务。就如何让党的十九大精神进机关落地生根、开花结果,田胜松强调,要把学习十九大精神与坚定理想信念结合起来,不忘初心,继续前进,永葆共产党人的政治本色。要把学习十九大精神与筑牢人民立场结合起来,让南明的发展进步充分获得人民认可、经得起历史检验。要把学习十九大精神与强化核心意识结合起来,牢记嘱托,感恩奋进,努力在新时代开启南明发展新篇章。要把学习十九大精神与增强责任担当结合起来,以新的精神状态和奋斗姿态担当作为,创造光辉业绩。要把学习十九大精神与提升本领能力结合起来,切实以新理念引领事业新发展,深入探索城乡“三变”改革,积极构建共建共治共享的命运共同体。要把学习十九大精神与锻造精神状态结合起来,与拼搏实干的锐气、舍我其谁的豪气、不胜不休的志气,在破解发展不平衡不充分的问题上出实招。

        宣讲中,区委党校教师蒋琳结合自己的亲身经历、生活中发生的事例,用接地气的语言,紧紧围绕党的十九大报告,通俗易懂地向广大机关党员干部宣讲党的十九大精神。

        区直属机关相关负责人参加会议。

 

上一篇: 南明区:"三抓三注重"推进创新型党组织创建
下一篇: 南明区:实施"五个一工程"激活党建新动能

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览