"勿忘初心"--向廖俊波同志致敬
发布时间:2018-04-27 19:33:13

        近来,“廖俊波”同志的先进事迹常常被人们提起,在社会上引起强烈反响,群众赞叹有这样的好党员是福气,党员干部赞叹这样的党员同志是榜样!习近平总书记也对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调:“廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于‘全国优秀县委书记’的称号,广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。”。

        廖俊波同志入党25年,为人民服务25年,始终不忘初心、心系群众,奔走在基层一线,为党和人民解决问题、克服困难,在他待过的每一个岗位上,他都尽心尽力、鞠躬尽瘁为人民服务,不为名不为利,一心为人民群众的切身利益着想。廖俊波同志在工作岗位上主动承担责任,遇到困难和问题从不推诿拖延,面对复杂问题总是迎难而上,尽职尽责办好每件事,体现了党员干部担当的胸怀、勇气和格调。廖俊波同志在工作中不当“太平官”得过且过,却也不急功近利只追求政绩,而是一步一个脚印,踏踏实实搞发展,中国百姓有这样的好党员、好干部是人民的福祉,共产党有这样的好党员、好干部是干部的榜样!

        廖俊波走了,带着未竟的事业永远离去了,但是,他的精神、他的信念、他的情操却永远留下了,他鼓舞着广大党员在为人民服务的路上始终不忘初心勇敢向前。


(区城管局 彭德玉)

上一篇: "微腐败"亦要严加整治
下一篇: 党员干部作风建设任重道远

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览