南明区沙冲社区桃园路居委会党支部书记汪永惠谈党建创新
发布时间:2018-08-21 14:49:00

    创新是人类特有的认知能力和实践能力是人类主观能动性的高级表现是历史进步的不竭动力推动着民族进步和社会发展一个国家一个民族要想走在时代前列就不能没有创新思维只有源源不断的各种创新才能促进国家和社会的发展创新对国家和社会的发展如此重要各领域各行业都应该突破思维限制学会创新敢于创新让一切工作在创新思维的引导下走向成功

    作为一名基层党支部书记,通过不断的学习对创新有了更加深入的认知,深刻认识到创新不但是国家层面、省市级层面要抓好的工作,同样也是基层工作取得突破的有力抓手。因此,在创新型党组织创建工作中,基层党支部应该把党建工作创新作为切入点,把创新融入实际工作中,通过创新做好、做强党建工作,从而推进其他工作共同取得成效。

    在创新型党组织创建工作中,作为支部书记应做好以下工作:一是加强学习。不仅自己要学习,更要带领支部党员学习,深入学习创新创建工作要求和指导精神,学习有利于工作的一切知识,通过学习提升自我,学会用创新的思维和方法开展实际工作,提高工作成效。二是狠抓落实。再好的思路和举措如果仅停留在纸面,那也是没有任何意义的。只有狠抓落实,把一切好的创新思路、创新方法、创新的举措工作融入实际工作中,让之得以落实,才能够推动基层工作取得突破。

上一篇: 南明区沙冲社区玉溪巷居委会党支部书记余礼谈党建创新
下一篇: 最后一页

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览