南明区总工会支部书记罗黔华谈党建创新
发布时间:2018-08-21 14:48:00

    对于工会组织来说,有时会面临党建没有活力、党员作用发挥不明显等问题,我们希望通过培育工会创新活动载体,发挥好党支部和党员的作用,从而提升党员干部的党性和综合素质,通过工会系统影响力带动职工群众参与其中。

    结合工会工作实际,我们将从开展形式多样的党建创新活动开始,利用工会系统的影响力,层层挖掘基层工会组织的创新潜力,创新工会开展的各项活动,融合党建精神宗旨,加强创新活动的阵地建设,宣传动员志愿者参与,进一步扩大支部活动覆盖面和影响力,培育具有工会特色的党建文化氛围。在工会日常的“两节送温暖”、“金秋助学”帮扶活动中使用“工会智慧云”APP进行线上帮扶;运用微信公众平台“南明工会”进行宣传和报名,保障活动执行快速有效。

 

                                 

上一篇: 南明区花果园社区松山南路居委会党支部书记何利:党建创新永远在路上
下一篇: 南明区沙冲社区沙冲南路居委会党支部书记段梅梅党建创新

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览