南明区花果园社区花中居委会党支部书记彭勇谈党建创新
发布时间:2018-04-28 13:52:57

 
    如何加强支部的组织建设,充分发挥每个党员的先进性和模范带头作用,是每个党支书应该思考的问题。自创新型党组织创建工作以来,我们支部各项工作有条不紊地开展,作为支部书记,我收获了很多:
    首先,在工作中,必段始终坚持“服务、奉献、引导、创新 ”的工作理念。作为一名党支部书记,我认为首先要有奉献精神,只有勇于奉献,才能真正为党员同志和群众服务,也只有通过自身的不断努力,发挥先进模范作用,引导其他同志,才能不断提升党员素质,壮大党员队伍; 其次,踏实工作。认真开展每项工作,我们都要做到用诚心,讲诚信,办实事。党支部的工作是严肃而神圣的,每一项工作的开展我们都要真诚的投入,真心诚意为支部建设着想。
    自支部开展以创建“幸福花果,环保家园”为主题的创新型党组织活动以来,党支部组织广大党员当环保志愿者,事事走在前,发扬党员先锋模范带头作用,成立党员义务巡逻队,监督辖区居民不乱扔乱放,发现环保问题及时反映,为保护我辖区环境尽一份力。
    创新的“新”也包括大力发展新党员,不断的壮大我们的队伍,扩大我们的阵营,吸收优秀的人才加入党支部,为支部建设增添新鲜血液。在接下来的工作中,我们将认真学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心继续推进、拓展创新型党组织创建工作,让党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用不断发挥,让群众更满意。

上一篇: 南明区沙南社区天源居党支部书记李秀琴谈党建创新
下一篇: 南明区遵义社区机关党支部书记王成艳谈党建创新

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览