南明区大南社区白沙巷居委会党支部书记刘永敬: 选淑质英,牢创新基础
发布时间:2018-04-26 14:18:28

      结合创新型党组织创建工作实际,我深刻体会到,以人为本,是创新的重要保证。以人为本是基层思想政治工作者的出发点,是我党思想政治工作的一大传统优势,是一切为了群众,一切依靠群众内涵的延伸。新时期,不断创新,就要坚持以人为本,人才是创新的根本,没有人才,也就没有创新,没有人才,创新就是一句空话。
     对此,我认为要做好三方面工作。一是选拔新一代优秀人才,与时俱进,提高创新能力,促进创新发展。眼下,我们必须把创新摆在发展的核心位置以创新作为支撑和驱动搞好党的建设工作。二是要积极发展党内民主,增强党的创造活力,要坚持民主集中制,健全党内民主制度体系,以党内民主带动人民民主,保障党员的主体地位,健全党员民主权利保障制度,落实党员知情权、参与权、选举权、监督权。三是要坚持党管人才原则,把各方面优秀人才集聚到起来,协调各方面力量形成共同参与和推动人才的整体合力。

 
 

上一篇: 第一页
下一篇: 南明区二戈寨社区八公里居委会党支部书记夏永黔: 实施"三助、四员、四百"工程,发挥党支部的战斗堡垒作用

主办:中共南明区委组织部 黔ICP备08101265号-1 建议使用 IE 8.0以上版本进行浏览